Monedero de protección de identidad

Si conserva documentos importantes en su equipo (por ejemplo, análisis de documentos de ID con fotografía, documentos gubernamentales, contratos, etc.), le recomendamos que los añada al monedero de seguridad. El Monedero de protección de identidad es un archivo cifrado que requiere que se ingrese una contraseña principal para acceder. Esto garantiza la seguridad de sus datos personales mediante la prevención del acceso de terceros a los documentos.

Nota: La aplicación Kaspersky Password Manager proporciona la función Monedero de protección de identidad. Puede instalar Kaspersky Password Manager y utilizar la suscripción de Kaspersky Premium para activarlo.

Acerca de la contraseña principal

La contraseña principal en una contraseña única que utiliza la aplicación Kaspersky Password Manager para cifrar los datos en el monedero. Le recomendamos utilizar una contraseña principal que incluya ocho o más caracteres, mayúsculas y minúsculas, números y caracteres especiales.

Importante: Por motivos de seguridad, la aplicación Kaspersky Password Manager no almacena la contraseña principal en sus dispositivos ni la envía al almacenamiento en la nube. Le recomendamos memorizar la contraseña principal o anotarla en algún sitio, y conservarla en una ubicación segura, porque no se puede recuperar una contraseña olvidada.

Sobre el cifrado

La aplicación Kaspersky Password Manager cifra datos usando un algoritmo de cifrado simétrico basado en el estándar Advanced Encryption Standard (AES). La clave se computa a partir de su contraseña principal en función de Password-Based Key Derivation Function 2 (PBKDF2). El algoritmo de AES se utiliza en todo el mundo para la protección de datos confidenciales. El algoritmo tiene requisitos mínimos de RAM, por lo cual sus datos se pueden cifrar y descifrar en segundos.

Cómo añadir documentos al monedero

Cómo extraer un documento del monedero

Principio de la página